?

Log in

Предыдущие 10 | Следующие 10

31 май, 2015

[reposted post] Реалии ДНР и ЛНР - 50 фотографий затишья

Фотографии, сделанные на оккупированном Донбассе.

На фронте довольно длительное затишье, обстрелы городов редки, а средний человек ориентируется на двухнедельную память, если две недели не обстреливают - значит наступил мир.

Оставшиеся в Донецке знакомые отмечают, что стало меньше нервозности, истерики, нагнетания. Уже не ловят корректировщиков, разбрасывающих мифические "маячки", подозревая в этом деянии всех кого попало - особенно велосипедистов. В воздухе чувствуется расслабленность.

Боевики бездельничают, звонят украинцам, с которыми познакомились в плену, и спрашивают:

- Ну, когда у вас третий Майдан начнется?

- Вас побьем - и сразу на Киев. Только вы мешаете, паразиты.

Реальный диалог, между прочим. И за год действительно многие перезнакомились, благодаря обмену пленными.

1. Развлечения боевиков в Донецке. Это они так шутят.


Смотреть и читать дальше...Свернуть )

25 май, 2015

Парад вишиванок місто Іллічівськ

4 мар, 2015

[reposted post] ДО ЛУНЫ И НАЛЕВО... (Часть Первая)




В тот год нам американцы страну разваливали. А у нас и своих забот было выше крыши, так что не доглядели, как они под крепкий советский монастырь свою жирную свинью засовывают. Не до того было...



КрАЗ-256БСвернуть )


10 фев, 2015

Сводка разрушений Донецка за последние сутки | informator.lg.ua

Сводка разрушений Донецка за последние сутки | informator.lg.ua

29 янв, 2015

[reposted post] ВИЙ




Один дед был поляком. Другой — украинцем. По большому счёту — антагонисты. Но постарались оба. Понятия не имею, где они таких генов набрались. Что ни ДНК, то отборное, крепкое и пупырчатое, как молодой и наглый огурец. В итоге, минус на минус зафигачил такой дубовый плюс, что его только на могилы врагов ставить.

Поляк долбанул католицизмом: лет пять я переучивался креститься по-православному. А так вечно двумя пальцами. С окончанием на правом плече и шляхетскими бесами в глазах. Переучиться-то переучился, а сам только и думаю, как бы в костёл шмыгнуть. Мне там веселей и спокойнее.

Другой дед, смышлёный лесной хохол из деревни Старая Гута, тот, как видавшая виды курица, отложил свои гены ещё плотнее, один к одному, без промежутков. Под флёром безобидной любви к салу, вышиванкам и колядкам он напустил в меня такого гадючьего рибонуклеина, что не разбрызгай я его дальше, русскому человеку подходить ко мне без скафандра было б опасно.




Хай йому грець...Свернуть )


«Дебальцеве. Гуманітарна катастрофа»

10 янв, 2015

[reposted post] И об играх в терроризм


Ахмед Закаев написал письмо-соболезнование французскому президенту Франсуа Олланду по поводу трагедии в Париже. Я процитирую небольшую часть его. "В связи с ситуацией в Украине и санкциями, Россия сейчас находится на грани экономического кризиса, который в свою очередь неизбежно приведет к политическому кризису. В этой ситуации для того, чтобы сохранить нынешний преступный режим в России, российские спецслужбы должны найти общего врага с Западом, который приведет к отмене санкций против России - страны агрессора. По замыслу Кремля в роли общего врага придется выйти снова "исламским террористам"...

Бинго! Чеченцы-дудаевцы умнейшие люди. Они мгновенно просекают фишку. Наверное им проще понимать игру других дудаевцев (сменивших фамилию). До чего же интересно наблюдать этот чеченский эпик батл. Бывший актер Закаев отлично понимает задачу и сверхзадачу бывшего режиссера Суркова.
Читать дальше...Свернуть )

7 янв, 2015

рождество в праздничном украинском Донецке 2013

https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/774607585952089

4 окт, 2014

Боевик об «ЛНР»: Расстреливали по три человека в день, чтобы местные боялись. Видео 18+

http://news-for.me/2014/09/05/a-boevik-ob-lnr-rasstrelivali-po-tri-cheloveka-v-den-chtoby-mestnye-boyalis-video-18/

12 сент, 2014

[reposted post] МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО УЕЗЖАТЬ...




Странное дело — если с чем-то несогласен, сразу слышишь: «Ну и уезжай из нашей страны, раз тебе тут не нравится!»

Ни вариантов, ни аргументов. Уезжай и всё! Как если б я пришёл домой, сказал «а чё это у нас полы немытые?», а в ответ бы выхватил «ну и ночуй теперь где хочешь!»

Уезжать мне неохота да и некуда, так что я всем говорю: «Даже не надейтесь. Специально останусь, чтоб вам тут жизнь портить. Буду кровавую хунту воспевать и язык всем показывать». Да и вообще, много как можно вредить.



kids as flowers of futureСвернуть )


Предыдущие 10 | Следующие 10